Crónica Tercera RFEF | Sevilla FC "C" 2-0 AD Ceuta "B"

El partido ha empezado con una hora de retraso debido a que la expedición caballa se ha encontrado con retenciones en la carretera por las manifestaciones de los agricultores.

El filial hispalense, que no ganaba desde octubre, ha marcado sus dos goles en el primer tiempo y ha controlado bien la segunda mitad, para volver a conseguir una victoria que no se adjudicaba desde octubre del pasado año.

No han salido muy conectado el Ceura y tras un centro envenenado de Nando que Pery ha logrado sacar, respondido con una ocasión de Hoyos dentro del área a pase de Taufek, el segundo filial sevillista se adelantó en el marcador en el minuto 11 con un remate de Dani García dentro del área tras internada de Pochito.

El Sevilla C puso más tierra de por medio en el 29’, tras un córner lanzado por Pochito que ha cabeceado Iker Muñoz para poner el 2-0 en el marcador.

El equipo local tuvo el tercero en un remate de Juanan que Pery salvó junto al palo. Con el 2-0 llegaba el descanso.

La segunda mitad comenzó con el Sevilla atacando por medio de  Iker Muñoz que la tuvo a los cuatro minutos tras una falta cobrada por Pochito.

El Ceuta B lo ha intentado más tarde con un cabezazo de Hoyos que se fue por encima del larguero.

El Sevilla C aguantaba ante un Ceuta B cada vez más estirado, pero que no encontraba el camino del gol. Cheíto probó desde lejos y el Rafa Romero atajó con apuros en dos tiempos.

La última ocasión del partido la tuvo Rubén desde cerca, pero el guardameta ceutí  respondió para desviar a córner su disparo junto al palo.

Destacada actuación del nuevo fichaje, Pocito, que en su segundo partido ya suma dos asistencias de gol y se ha marcado como referente en las jugadas de ataque del Sevilla FC.

Victoria balsámica e importante para lo de José Serrano que sacan distancia con los perjudicados en los puestos de descenso a la espera de acabar la jornada.

Ficha Técnica

Sevilla FC ‘C’: Rafa Romero, Dani García, Juancho, Iker Muñoz, Juanma, Marcelo (Álvaro Díaz, 71’), Rivera (Gonzalo, 59’), Sergio, Pochito (Mario, 71’), Nando y Gabi (Rubén, 69’).

AD Ceuta FC ‘B’: Pery, Jacobo (Nacho, 83’), Cheíto, Pol, Elías, Moyano, Víctor, Cobo (Polaco, en el descanso), Taufek (Bilal, 71’), Hoyos (Sergio Rivera, 66’) y Adil (Sixtus, en el descanso).

Árbitro: Víctor Izquierdo Valle (Córdoba). Ha amonestado a los visitantes Pol Pla y Moyano.

Goles: 1-0. Dani García (11’). 2-0. Iker Muñoz (29’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada de Liga en el Grupo X de Primera Federación, disputado en el campo 4 de la Ciudad Deportivo José Ramón Cisneros. El partido ha empezado con una hora de retraso debido a los atascos que se ha encontrado el filial blanco en la carretera por las manifestaciones de los agricultores.