Crónica La Liga EA Sports | Sevilla 1-1 Osasuna

El Sevilla ha vuelto por desperdiciar una nueva ventaja y se ha dejado dos puntos en el choque disputado en el estadio Ramón Sánchez pizjuán ante el club Atlético Osasuna.

Comenzaba el choque con un minuto de silencio por los tres aficionados sevillistas naturales de Morón de la frontera que perdieron la vida la carretera cuando viajaban hacia la capital de España para ver el Sevilla FC disputar el choque de cuartos de final de la Copa del Rey ante el Club Atlético de Madrid.

La primera parte ha estado igualada entre dos equipos que, con una victoria, podrían respirar en la tabla de la liga durante una semana. Ya en los cuatro primeros minutos de partido, Isaac Romero tuvo la oportunidad de abrir la lata, pero, se ha encontrado con una mano espectacular del portero visitante, Sergio Herrera.

Tras la ocasión perdida, el Sevilla ha dominado los diez primeros minutos con un muy buen juego de combinación y dinámico.

En el minuto 24, llega otra vez Isaac Romero y la envía al fondo de la red con un zapatazo ligero y con rosca que en cuya ocasión, el cancerbero, no ha podido llegar a tiempo.

Seis minutos más tarde, el propio jugador canterano del equipo local, ha luchado como un gladiador hasta que, deja solo a Ocampos con un remate que puede despejar el guardameta sevillista.

Con la ventaja en el marcador Sevilla se fue al descanso con la esperanza de poderse sumar tres puntos que le sacaran de los puestos que bordeaban el descenso.

Ya en la segunda parte, en el minuto 9 de juego, en un córner a favor del equipo visitante, impone el 1-1 en el marcador con un disparo de Budimir dentro del área pequeña.
A partir este momento, el partido se ha mostrado igualado hasta que el minuto 80 de la segunda parte, el Sevilla se ha quedado con un jugador menos después de la expulsión de Suso gracias a una revisión de la sala “VAR”, donde el colegiado Díaz de mera anuló la tarjeta amarilla anteriormente enseñada para mostrarle el camino de los vestuarios al jugador gaditano

Al fin y al cabo, después un Sevilla que se ha dejado la piel en el campo, se deja dos puntos en el césped después de los pitidos finales de Cuadra Fernández y que el partido haya terminado 1-1.

En la próxima jornada, el Sevilla jugará en Vallecas el próximo lunes 5 de febrero a las 21:00 h de la noche.

FICHA DEL ENCUENTRO
1. SEVILLA FC: Nyland, Jesús Navas (Juanlu, minuto 71), Badé, Sergio Ramos, Marcao (Rafa Mir, minuto 71), Acuña (Pedrosa, minuto 59), Suso, Agoumé (Sow, minuto 59 (Óliver Torres, minuto 67)), Soumaré, Ocampos e Isaac.

1. CA OSASUNA: Sergio Herrera, Peña (Areso, minuto 66), David García, Catena, Juan Cruz, Mojica, Ibañez (Moncayola, minuto 75), Iker Muñoz, Moi Gómez (Oroz, minuto 76), Raúl (Arnáiz, minuto 83) y Budimir.

GOLES: 1-0, minuto 24: Isaac; 1-1, minuto 55: Budimir.

ÁRBITRO: Guillermo Cuadra Fernández, del colegio balear. Amarillas para Agoumé, Soumaré y Ramos. Roja directa a Suso (minuto 85).