Crónica Segunda RFEF | Sevilla Atlético 3 - 0 At. Antoniano: "Idumbo y Mejía hacen brillar al filial"

El filial vuelve a consolidarse en la primera posición tras conseguir tres puntos de oro en casa

El Sevilla Atlético vuelve a sonreír. Tras acumular dos empates consecutivos, vuelve a la primera posición tras imponerse al Atlético Antoniano 3-0 en el Estadio Jesús Navas en el encuentro perteneciente a la jornada 20 de la Segunda Federación, a expensas del Yeclano. El Atlético Antoniano viajaba a la carretera de Utrera después de encadenar dos victorias con el objetivo de continuar en el camino de la victoria. Por su parte, el filial llegaba con la necesidad de sumar de tres tras empatar a 0 ante el Orihuela y el Cartagena B, con el liderato como nuevo objetivo después de ser adelantados por el Yeclano en la clasificación.

El partido dio comienzo con una imbatible superioridad del filial frente al Atlético Antoniano. El cuadro local no tardó en amenazar al guardameta rival con una ocasión de Zarzana en el minuto 10 que acabó marchándose fuera del césped. En consecuencia, el Antoniano trató de pararle los pies a los blanquirrojos hasta que Espinar vio la primera amarilla del encuentro tras una entrada peligrosa sobre Darío Benavides en el 19’. Cumplido el minuto 20, Ramón fue el encargado de lanzar el balón parado y, por ende, Zarzana trató de subir el primer gol al marcador sin éxito. Con gran ventaja, el filial no se relajó hasta que Muzambo materializó la ocasión más clara tras un rebote de Mejía en el minuto 24. El Sevilla Atlético con ventaja en el marcador y con una seguridad abismal, Mejía firmó el segundo tanto de manera exquisita nuevamente de rebote en el 39’. Con el dominio absoluto del área de los lebrijanos, Oso finalizó el tiempo reglamentario con un remate a lo lejos de la portería defendida por Miguel. Así, tras dos minutos de añadido, concluyó la primera mitad del encuentro sin sorpresas.

Después del paso por vestuarios, el filial fue de más a menos en ataque con el devenir del tiempo. Con ello, el Antoniano comenzó a dominar en el primer tramo de la segunda mitad aunque la solidez del filial en defensa y las actuaciones estelares de Alberto Flores bajo palos no intimidaron a los sevillistas. Pese a la mejora del Antoniano en ataque y un disparo de éstos en el 61, el filial fue con todo en una contra para marcar el tercero sin éxito. Aún así, los de Jesús Galván tenían claro el objetivo de subir el tercero al luminoso siendo Bakary Sow el encargado de hacerlo posible con un remate infalible de cabeza en el 78’. Tras cuatro minutos de añadido, finalizó el encuentro satisfactoriamente para el Sevilla Atlético con sensaciones inmejorables para un equipo que ha encontrado dos nuevas referencias en la delantera como Idumbo y Mateo Mejía.

Alineaciones

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Darío, Ramón Martínez (Sergio M. 85’), X.Sintes, Oso (Hormigo 73’); L. Dasilva (Joao Daniel 85’), Manu Bueno, Musa DRJ; Zarzana, Idumbo (Bakary 73’) y Mateo.

Atlético Antoniano: Miguel; Álvaro Caro, Liébanas, Guti, Pedro Melli, Erik, Rivero,

Tarjetas

Tarjeta amarilla: Espinar (19’), Ramón M. (38’), Álvaro Caro (45’+1), Lulo Dasilva (64’), Oso (71'), X.Sintes (83'), Musa DRJ (84')