Crónica Youth League | Lens 1-1 Sevilla FC

El Sevilla FC Juvenil ha conseguido empatar ante el RC Lens en la ultima jornada del Grupo B de la Youth League y pasa a la siguiente ronda de la competición europea de la categoría.

Dependía de si mismo el conjunto de Lolo Rosano ante los franceses y no tener que mirar al choque que se jugaban PSV con el eliminado Arsenal.

No empezó muy bien el choque ya que al cuarto de hora del choque, los franceses se vieron beneficiados por un penalti y tuvo.que obligar a lucirse a su portero Marc Dolz que evitó el gol galo.

Poco duró la alegría para los sevillistas cuando solo ocho minutos después, Fofana se adelanta a la zaga nervionense y estrenaba el marcador poniendo muy cuesta arriba la clasificación para los nuestros.

En el arranque del segundo tiempo, el Sevilla salió con más mordiente y en el 48' Ibra en el segundo tiempo casi puso la igualada en los mejores minutos de los chicos de Rosano.

Gol que llegó veinte minutos después cuando Sergio Martínez aprovechaba una gran asistencia de Nacho y ponía el empate y la clasificación a favor.

Con el empate en tierras galas, las miradas ya estaban en Eindhoven donde los holandeses cayeron 1-3 ante el colista ingles y dejan vía libre a los de Lolo Rosano a la siguiente ronda.