Crónica Tercera Federación | Sevilla FC C 0-2 Atlético Espeleño

Derrota dura del Sevilla C ante el Atlético Espeleño.

Los de Quero visitaban en esta decimoquinta jornada amenazando a un rival directo como nuestro Sevilla C que necesitaba la victoria imperiosamente. Los dos equipos llegaban ubicados muy parejos, en duodécima plaza, con 14 puntos, los espeleños y el filial hispalense que, con 13 puntos, amenazaba con superarles en la tabla y ponerles en problemas. Así, dio comienzo el duelo en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros con todo por decidir, y el descenso ubicado en los 12 puntos, marcados por el AD Cartaya. No tardarían los de Quero en ponerse por delante ya que, en el 39 de juego, Romero anotaría el 0-1.

En la segunda mitad, el tanto de Jurado en el minuto 75 de duelo acabaría por redondear la victoria espeleña, aprovechando además su superioridad numérica debido a una expulsión en el conjunto sevillista por medio de Juanan. Con esta derrota, el Sevilla C se hunde en la clasificación y cae hasta la decimocuarta plaza, tan solo un punto por encima de los puestos de descenso

Ficha técnica

Sevilla C: Rafa Romero (David Gil, 80'); Fran Ostos, Chinchilla (José Castillo, 77'), Juanan, Juancho Villegas; Chuli Vázquez, Lolo; Naranjo, Juan González; Lidueña (Raúl Gómez, 55') y Rubén Catalá.

Atlético Espeleño: Rafa Martínez; Edu Baena, Recio, Mateo Montenegro, Tena; Guille Roldán (Cano, 74'), Iván Sánchez; Polaco (Rojas, 83') Álex Molina (Pablo Carmona, 83'); Adriano Romero (Josema Ortiz, 74') y Rubén Jurado (Amara, 87')

Goles: 0-1 (40') Adriano Romero. 0-2 (74') Rubén Jurado.

Árbitro: López Risalde (jiennense). Expulsó por roja directa al jugador local Juanan (30'). Amonestó con cartulina amarilla al jugador local Raúl Gómez y a los visitantes Polaco, Rubén Jurado, Cano y Recio.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada en el Grupo X de Tercera RFEF, disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios.