Crónica Youth League | PSV 1-1 Sevilla FC

El Sevilla FC Juvenil A ha conseguido su primer punto en esta fase de grupos de la Youth League, al empatar 1-1 ante el PSV, en la segunda jornada.

Los de Lolo Rosano tuvieron incluso opciones para lograr un segundo tanto, aunque también es cierto que también sufrieron al final.

Se adelantaron los sevillistas en el minuto 39, tras un saque de esquina que remató Van den Heuvel en propia meta.

El empate de los holandeses llegó en la segunda mitad, tras un penalti muy dudoso señalado por el árbitro del partido.

Por el Sevilla FC jugaron de inicio: Marc; Diego Jiménez, Robert, Sergio Martínez, David López; Rivera, Nacho, Iván Salguero; Ibra, Collado e Iker Villar. Tuvieron minutos: Colomer, Jesuli y Emilio.