Crónicas Cantera Sevilla FC | Sábado 23/10/23

Sábado de mucho fútbol en nuestra cantera.

El día se abrió con la derrota de nuestro Benjamín B por 4 a 1 ante el Montequinto. El gol de los nuestros ha sido de Dylan.

Después ha sido turno del plato fuerte de la jornada , el derbi de infantiles. El equipo entrenado por Álex Martín se ha llevado el derbi por 0 a 2 en el campo del eterno rival. Los goles de Bruno Luque y Raúl Sánchez, además de la gran actuación defensiva del equipo han sido los encargados de darle la victoria a nuestro primer equipo infantil.

Media hora después nuestro Infantil B jugaba ante el Peloteros y ha conseguido la primera victoria de la temporada. Los goles han sido de Morgado, Pelea y Francis Escudero.

Después nuestro Alevín C se ha llevado la victoria 1 a 10 ante el Atlético Oromana. Goles de Antonio Rodríguez (5), Luis Roiz (2), Juan José García, Fernando Sánchez y Nicolás López.

Ya por la tarde , el Cadete A de Jesús Galván ha empatado a 2 ante el Almería en un partido marcado por las expulsiones.

Ciria y Manuel Ángel serían expulsados por nuestra parte. El Almería también se quedaría con uno menos.

Los dos goles de nuestro primer cadete han sido de Nico Guillén.

Nuestro Altair también ha empatado en el día de hoy. El gol de Adrián Sollero en la segunda parte salvo un punto para el equipo entrenado por David Arteaga.

Y por último, para cerrar la jornada del sábado , nuestro Cadete C le ha ganado 1 a 3 al San Roque Balompié.

15 minutos locos en los que los nuestros remontaron un gol en el minuto 3 con un hattrick de Juanma Pérez en el 11,14 y 16 sirvieron para ganar el partido.

Nuestro portero, Jorge del Valle, paró un penalti.