CRÓNICA SEVILLA FC 0-1 RC LENS UEFA YOUTH LEAGUE: "Cúmulo de errores llevan al Sevilla a la derrota"

Volvió la UEFA Youth League al estadio Jesús Navas donde se enfrentaron los Juveniles del Sevilla vs los del Racing Club Lens francés. Los frsnceses se llevaron el encuentro gracias a ciertas malas decisdiones que favorecieron el encuentro a favor de los galos, un encuentro que quedó marcada a partir de la expulsión de Ibrahima Sow.  Los de Lolo Rosano a pesar de tener muchisimas ocasiones, los errores arbitrales y el palo en los últimos minutos de Jímenez provocaron que los franceses se llevaran los 3 puntos.

Empezó la primera parte con un aviso de Tormin que tras una rápida intervención del Lens llegaron velozmente al área sevillista, que salvó sin problemas Marc. En el minuto 3 llegaría otro aviso del conjunto franceés, esta vez por parte del carrilero escouflaire, que despejó Marc, segundos después el centrocampista Herbin marcaría un obus a la escuadra sevillista adelantando al Lens. En el minuto 10 tras un contrataque tímido del Sevilla, el Lens sacó un disparo por parte de la diestra de shishuba que intervino magistralmente con un paradón Marc. En el minuto 14 el lateral sevillista sevillista Jorge Moreno puso un gran pase hacia el corazón del area que fue despejado por la defensa francesa. En el minuto 16 otra vez por parte de Jorge Moreno puso otro gran centro en el area que provocó un corner para los sevillistas, que acabó en las manos del portero Karolewicz. En el min. 20 el lens tuvo una clara ocasión de aumentar el marcador, tras una gran recuperación de Shishuba que se internó en el área y aunque tuvo un lió de piernas con tormin, el defensa Robert Jalade sacó el balón bajo palos, evitando el segundo tanto, En el minuto 24 tras un mal despeje de López, Escoufraile, centró un balón al corazón del area sevillista que quedó en un susto.  En el minuto 29 tras un gran internada de Sow, el Sevilla tuvo el empate en las botas de Iker Villar pero el portero del Lens tenia otros planes, parando la ofensiva sevillista. En el minuto 32 el jugador francés, Herbin, fue amonestado con tarjeta amarilla por un pisotón al atacante López. En el minuto 37 el central Sagnan fue amonestado por un codazo a un jugadorEn los ultimos cole del conjunto sevillista. En el minuto 41 tras otra llegada por el lado derecho del Lens el Sevilla consigue otro córner, que acabó en otro despeje del conjunto francés. En los últimos coletazos de la primera parte, esta vez por parte del Escouflaire, llegó otra vez al area sevillista quedando en nada. En los ultimos segundos de la primera parte tras un buen remate de Iker Villar, el capitán frances Sagnan, sacó el balón de la linea tras un error de salida del portero francés. Acabando así la primera parte del encuentro con 0-1 a favor de los hispalenses.

Arrancó la segunda parte del encuentro de la peor manera posible con una expulsión a los seis minutos de Ibrahima Sow, que entró por Salguero, que tuvo doble amarilla una por una falta inexistente sobre Herbin y otra sobre Lenne que provocó su expulsión. Falta peligrosa en el minuto 60 que mandó el capitán del Sevilla, Collado a las nubes. En el minuto 63 el portero sevillista, Marc, consiguió sacar un gran disparo a bocajarro de Sylia. Llegó el minuto y el arbitro seguía haciendo de las suyas tras una falta visible de Herbin, el colegiado le sacó amarilla al capitán Collado por protestar. El Lens seguia atacando y estuvo a punto de marcar, otra vez, si no fuera por el central Jiménez. En el minuto 82 tras una mano no pitada el sevilla consigue rascar un corner que acabó en las manos del portero francés, En el minuto 89 tras un centro lateral Jimenez tuvo la mala suerte de mandar el balón al poste tras un bote extraño.

ONCE DEL SEVILLA F.C.: Marc, Jorge, David Lóez, Diego Jiménez, Robert, Rivera, Bakary, Collado, Iker Villar, Iván Salguero, José Antonio.

ONCE DEL R.C. LENS:Karolwicz, Escouflaire, Sagnan, Ganiou, M,Bala, Herbin, Lenne, Sylla, Tormin, Sishuba, Bermont

ÁRBITROS: Gustavo Correia, Tiago Costa, Paulo Bras, Abraham Gutierrez.