Crónica | Orihuela 1-4 Sevilla Atlético "El filial comienza a lo grande"

Gran victoria sevillista en Orihuela donde el filial se repuso del gol inicial local en la primera mitad y salió en tromba en el inicio del segundo acto para dejar sentenciado muy pronto el choque y dar los tres primeros puntos de la temporada, destacar al bloque y a Isaac que se marcó un doblete.

Salió a Los Arcos de la localidad alicantina con un once que bien puede ilusionar en una temporada en la que hay que conseguir la permanencia cuanto antes y no renuncia a nada en una Segunda RFEF que cada vez es más adictiva al futbolero.

Con la vuelta de Zarzana ocupando una dupla que va a dar mucho que hablar con Isaac, el conjunto sevillista se vio sorprendido por el conjunto local con una serie de ocasiones ante la meta de Alberto que no tuvieron la suerte de cara.

Pero no renunciaba el filial al ataque y en una buena jugada de pizarra, Isaac tuvo la primera ante la meta local.

Se sucedían las ocasiones por ambos lados, Rivera tuvo la más clara ante Aitor que destacó en la atajada.

Llegados al segundo tercio del primer acto se estrenaba el marcador del estadio alicantino con un gol de Callejón tras pase de Ayo,  Minutos antes la tuvo Zarzana sin fortuna.

Con el resultado de cara para los locales el partido se fue al descanso y con la deseada reacción sevillista.

Y dos minutos tardó el cuadro franjirrojo cuando Musa batió las mallas orialanas y puso la igualada en el electrónico, que solo tardó un minuto cuando en el 48' Hormigo adelantaba a los de Antonio Hidalgo.

Y si la remontada fue un sueño cumplido, dos minutos más tarde Isaac ponía tierra de por medio y la ilusión se marcaba en el rostro de los nuestros que veían más cerca abrir hueco en la maleta y meter los tres primeros puntos.

No renunciaba el cuadro local cuando pasada la hora de encuentro, Mpie tuvo una ocasión ante Alberto.

Pero hoy la franja lució más que nunca y en el minuto 67', Isaac marcaba su dominio con su segundo gol y el cuarto sevillista.

Los últimos minutos fueron para disfrutar de la victoria que llegó y da los tres primeros puntos que dan un fuerte golpe de moral para los de Antonio Hidalgo que ahora ya piensan en recibir al filial del Cartagena en el Jesús Navas.

FICHA TÉCNICA:

ORIHUELA: Aitor Arias Rafa Ortiz, Fran Martínez (Borja Mula 68'), Aschalew, Jawed, Ayo (Revilla 85') Juanmi Callejón (Armando 68'), Jamie Mpie, Juanma, Marc Sierra y Booker.

SEVILLA ATLÉTICO: Alberto Flores, Ramón Martínez, Leo Mascaró, Hormigo, Oso (Isra 88'), Lulo, Rivera, Capi (Santisteban 88'), Musa (Diego 67'), Zarzana e Isaac.

GOLES: 1-0 Callejón, 30'; 1-1 Musa, 47'; 1-2 Hormigo 48'; 1-3 Isaac, 50'; 1-4 Isaac, 67'.

ARBITRO:    Mostró tarjetas a Booker, Rafa Ortiz, Juanma, Jawed por los locales e Isaac por el Sevilla Atlético.