Crónica La liga EA Sports| Sevilla FC 5-1 UD Almería

El Sevilla FC suma su tercer partido consecutivo sin perder y desplegando un gran despliegue de juego y pegada

Marcó una inmediata diferencia durante los minutos iniciales y terminó abrochando su segunda victoria, ambas consecutivas y como local, en La Liga para un Sevilla que abrío la jornada saliendo de los puestos bajos y condenando a un Almería que es el único equipo del torneo que todavía no ganó.

El rebote que Luis Maximiliano tuvo que otorgar para evitar el tremendo cabezazo de Bade que se encontró con el larguero y le le permitió a Youssef En-Nesyri volver a conectar de cabeza para el 1-0 en siete minutos.

Enseguida, segundos después, Dodi Lukebakio armó una tremenda jugada individual a puro talento  e ingreso al área rojiblanca, para castigar con potencia al 2-0, todo antes del minuto diez y con fiesta adelantada en Nervión.

Suso consumó la goleada antes del descanso, con un tremendo remate desde el vértice derecho del área que dejó sin reacción posible a Maximiliano.

El Sevilla logró irse 3-0 al descanso y volvió a estirar en el inicio del complemento, con Erik Lamela definiendo de zurda en plena área con un sutil toque.

Luis Suárez metió a Almería en el resultado en un penalti inventado por Cuadra Fernández y consiguiendo maquillar el resultado a veinte minutos del cierre, sin embargo, el Sevilla recuperó diferencia de cuatro en el marcador y gracias al fortísimo disparo de Kika Salas en al área.

Gran resultado por 5-1 del Sevilla FC para su segunda victoria de la temporada, un partido para despegar y seguir soñando con una temporada que invita a ser muy exigente para los de Mendilibar.

FICHA DEL ENCUENTRO

SEVILLA FC: Nyland, Jesús Navas, Badé, Gudelj, Pedrosa (Kike Salas, minuto 84), Fernando, Sow (Januzaj, minuto 65), Suso, Lamela, Lukebakio (Soumaré, minuto 65) y En-Nesyri (Rafa Mir, minuto 84).

UD ALMERÍA: Maximiano, Pozo (Mendes, minuto 81), César Montes (Kaiky, minuto 64), Edgar, Centelles, Baba, Lopy (Ramazani, minuto 63), Arribas, Melero, Luis Suárez y Koné (Puigmal, minuto 63).

GOLES: 1-0, minuto 7: En-Nesyri; 2-0, minuto 8: Lukebakio; 3-0, minuto 38: Suso; 4-0, minuto 51: Lamela; 4-1: Luis Suárez pen., minuto 71; 5-1: Kike Salas, minuto 90+2.

ÁRBITRO: Guillermo Cuadra Fernández, del colegio balear. Amarillas para Jesús Navas, Suso, Lamela, Kaiky y Baba.

DATOS: 35.729 espectadores