El Sevilla Femenino no da opciones al Granada y jugará la Final

El Sevilla FC Femenino ha conseguido vapulear al Granada CF en la primera semifinal de la Copa de Andalucía que se ha disputado en la Ciudad Deportiva del Real Betis Balompié, Luis del Sol.

El conjunto de Cristian Toro que no pudo batir las mallas nazaríes hasta la segunda parte, donde se daría un festín en el segundo acto del encuentro dejando ko a su rival y no dándole opción a disputar la final del próximo domingo en terreno heliopolitano.

La primera mitad se caracterizó por la igualdad entre los dos conjuntos, si bien el conjunto sevillista fue el que puso más ánimo al juego queriendo buscar el gol desde el primer momento cosa que no llegó hasta pasado los 45 primeros minutos de partido

Y en el segundo tiempo, el Sevilla abrió la lata en el primer minuto disputado por mediación de Nazareth y pocos minutos después por Inma Gabarro que dejaba muy cuesta arriba el partido para las granadinas y muy de cara para las chicas de Cristian toro.

Por la ventaja en el marcador el Granada quiso buscar sus opciones y las encontró por mediación de Edna que batió a Sullastres, que anteriormente había sustituido a Yolanda Aguirre en la meta nervionense.

Se acercaba el final y el marcador tan apretado auguraba una emoción en busca del primer billete para la gran final de la Copa de Andalucía y ahí fue donde apareció la figura de Cristina Martín-Prieto que con dos goles sentenciaba el choque y daba al conjunto sevillista la disputa de su segunda final, así como poder revalidar el título conseguido el año pasado en la localidad gaditana de San Fernando.

La final tendrá como rival al Sporting de Huelva que posteriormente derrotó al Real Betis Balompié en su casa por 1-2.

FICHA DEL ENCUENTRO

SEVILLA FC FEMENINO: Yoli Aguirre; Arola Aparicio, Nazareth, Teresa, Débora García; Cahynová, Gemma, Amanda Sampedro;

GRANADA CF FEMENINO: Sandra; Gaste, Marta C., Postigo, Isa Álvarez; Alicia, Inés F., Edna; Lauri, Naima y Ornella.

ÁRBITRA: Nieves Herminia Delgado Beltrán (comité andaluz).

GOLES: 1-0: Nazareth (min. 45'); 2-0: Inma Gabarro (min. 46'); 2-1: Edna (min. 68'); 3-1: Martín-Prieto (min. 70'); 4-1: Martín-Prieto (min. 84').

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a las semifinales de la Copa de Andalucía Femenina disputado en la CD Luis del Sol.

Reportaje fotográfico: RFAF y Sevilla FC Femenino