El Sevilla Femenino cae en el duelo regional ante el Sporting (1-2)

Dos goles de la polaca Katarzyna Bialoszewska dio el triunfo al Sporting Club de Huelva (1-2) ante el Sevilla en la Ciudad Deportiva ‘José Ramón Cisneros Palacios’, en el que fue la segunda cita de pretemporada del conjunto de Toro.

Fue de menos a más el Sporting, que se vio sorprendido a los 5 minutos con un gol de Pamela González, cuyo remate de cabeza no pudo repeler Chelsea pese a rozar la pelota. Aunque el Sevilla tuvo más tiempo la pelota, las de Huelva se mostraron con orden, llegándose al intervalo con ese 1-0 en contra.

No mejoró el Sevilla FC tras el descanso, que no pudo parar a la polaca Katarzyna Bialoszewska, que al cuarto de hora de este periodo logró la igualada.

Siguió presionando el conjunto onubense al que sentaron mejor los cambios, y fruto de su juego fue el segundo tanto a un minuto del final, también obra de Bialoszewska.

SEVILLA: Yoli Aguirre; Pamela González, Rosa Otermín, Ana Franco, Inma Gabarro, Lucía, Nazareth, Klára, Arola Aparicio, Gemma, Nicoli. También jugaron: Sullastres (p. s.), Amanda Sampedro, Débora García, Teresa, Martín-Prieto, Alba Cerrato, Diana Gomes, Álba López, Elena Lozano y Alba Estévez.

SPORTING: Chelsea; Laia Ballesté, Konat, Patri Ojeda, Hagman, Isina, Sandra Castelló, Miku, Hmirova, María Ruiz, De Filippo. También jugaron: Ana Carol, Raiderlín Carrasco, Ciunfu, Margraf, Bárbara, Paula Albarrán, Paula Romero y Bialoszewska.

Goles: 0-1 (5′) Pamela González. 1-1 (60′) Bialoszewska. 1-2 (89′) Bialoszewska.

Incidencias: Segundo partido amistoso del Sporting de Huelva en la pretemporada, disputado a puerta cerrada en el estadio Jesús Navas de la Ciudad Deportiva ‘José Ramón Cisneros Palacios’.