El Sevilla Atlético empata en su debut de pretemporada

El Sevilla Atlético ha comenzado a disputar los primeros partidos de pretemporada a las órdenes nuevamente del técnico malagueño Antonio Hidalgo.

La primera cita era en el estadio Manuel polinario ante el Salerm Puente Genil y que concluyó con empate a uno al final de los 90 minutos de juego.

Fueron los cordobeses lo que se adelantaron en el marcador por mediación de Salva Vegas y al filo de la hora de encuentro Santisteban anotaba el gol de la igualada para el conjunto sevillista.

Por el Sevilla Atlético jugaron: David Gil, Darío, Iker Muñoz, Hormigo, Pablo Pérez, Lulo, Joao Daniel, Lidueña, Capi, Zarzana y Musa DRJ. Minutos también para Ramón, Xavi Sintes, Leo, Isra Domínguez, Oso, Rivera, Nacho, José Antonio, Santisteban, Alexandro y Matías Árbol.

La siguiente cita será este sábado en la Ciudad deportiva sevillista a partir de las 10:00 horas ante el Córdoba CF a puerta cerrada.