Crónica | Hansa 2-1 Sevilla FC "El Hansa fue más listo y derrotó al Sevilla FC"

Errores infantiles en la zaga hacen llegar la primera derrota de la pretemporada.

Comenzó el conjunto germano acercándose con peligro a la meta de Dmitrovic con dos llegadas con bastante peligro hasta que en el minuto 10 de encuentro un error en defensa por parte del conjunto sevillista propició que el delantero del Hansa Rostock, Pröger, recuperase el balón y se plantara en un cara a cara ante el meta serbio al que batió por bajo y adelantara al conjunto local.

Tras el gol del conjunto germano el Sevilla reaccionó con una llegada con peligro por parte del marroquí y Idrissi que tras dos recortes colocó el balón en el pie de Rafa Mir que lo mandó rozando el palo de la meta local.

Una de las notas destacadas del primer tiempo fue la vuelta al equipo del capitán Jesús Navas, el palaciego fue un filón en la banda derecha sevillista proporcionando centros por doquier a Rafa Mir en busca del empate ante un conjunto, el alemán, que tras su gol y el comienzo del empuje del equipo de Mendilibar, fue a merced de la presión sevillista y bajo el ritmo en su juego.

Llegaba quería pero no culminaba el Sevilla FC ante la meta del conjunto alemán y pasada la media hora de encuentro un nuevo despiste en la saga sevillista que obligó a salir de su meta a Dmitrovic fue aprovechada por el anza para volver a batir a puerta vacía, esta vez Bachmann y colocar el segundo gol en el marcador.

El comienzo del segundo acto tuvo la misma línea el Sevilla atacando y el conjunto alemán queriendo aprovechar algún fallo de la saga sevillista, en el minuto sesenta y tres un balón filtrado de Rakitic para Rafa Mir, que no falla ante Kolke con un potente disparo, obtenía la recompensa buscada durante todo el choque y acortaba distancias en el marcador.

Seguía la intensidad del final del choque en busca del empate el conjunto sevillista y un centro de Tecatito con posterior remate de cabeza de Delaney que se marchó por encima de la portería del Hansa.

Finalmente y tras mucho intentarlo ante la meta germana el Sevilla vio llegar la primera derrota de la pretemporada, ahora toca pensar en recuperar para este domingo disputar el segundo y último amistoso en tierras alemanas ante el magdeburg, que se disputará a las 15:00 horas y que será retransmitido por los medios oficiales del club sevillista.

FICHA TÉCNICA.

HANSA ROSTOCK: Kolke, Roßbach, Dressel (Singh 71'), Neidhart, Pröger (Vasiliadis 71'), Schumacher, Ingelsson, Rossipal, Van der Werff (John-Patrick Strauß 52'), Bachmann y Kinsombi (Güler 71')

SEVILLA FC: Dmitrovic (Alberto Flores 46'); Jesús Navas (Kike Salas 65'), Gudelj (Juanlu 65'), Gattoni, Acuña (Pedrosa 65'); Fernando, Rakitic, Delaney (Pedro Ortiz 76'), Tecatito Corona, Idrissi (Óscar Rodríguez 76') y Rafa Mir (Isaac 81').

ARBITRO: Amarillas a Schumacher, Roßbach

GOLES: 1-0 Pröger (10'), 2-0 Bachmann (33'), 2-1 Rafa Mir (63').