FOTOGALERÍA | Sevilla Atlético - Club Polideportivo El Ejido (3-1)

La victoria del filial sevillista ante el Poli El Ejido, en imágenes

El Sevilla Atlético vence al Club Polideportivo El Ejido, un duelo que tuvo lugar en la tarde de ayer en el Estadio Jesús Navas desde las 17.00 horas.

Dispuestos a llevarse la tercera victoria consecutiva, los de Antonio Hidalgo dominaron el encuentro desde el primer minuto de partido. Tal fue así que a tan sólo 6 minutos del comienzo, Capi adelantaba a los franjirrojos en el marcador con un disparo desviado por la defensa visitante. Con las emociones aún a flor de piel, Valentino repetía la hazaña en el 14, un gol que sería anulado por supuesto fuera de juego de Ryan Johansson. Tras varias ocasiones posteriores, los equipos se marchaban a vestuarios con el marcador 1-0.

Reanudado el juego, el Sevilla Atlético volvía a acercarse peligrosamente a la portería al comienzo de la segunda parte. Sin cesar la búsqueda del segundo tanto del encuentro, Isaac, con asistencia de Carlos Álvarez, lograba anotar el segundo gol sevillista en el minuto 58. Poco tiempo después, el cuadro almeriense aprovechaba un descuido de los franjirrojos para acortar distancias mediante el gol de Casio. Sin dejar que ello afectara a la moral del equipo, ya en el tramo final, Xavi Sintes subía el tercero al marcador y sentenciaba el encuentro (77').

El Sevilla Atlético buscará alcanzar la zona de permanencia el próximo domingo 19 ante el Club Recreativo Granada a domicilio, un envite que tendrá lugar a partir de las 12.00 horas.

FOTOGALERÍA: MARÍA DE LA O ORTIZ | EL SEVILLISTA