CRÓNICAI Getafe 2-0 Sevilla: "Volvió la "Ex", volvió la ley"

Se enfrentaba el Sevilla a un Getafe con la ilusión de poder salir del agujero de segunda división, pero el Sevilla, volvió a no dar la talla y dejar claro, que estamos ante el peor Sevilla de la ultima década, rozando el descenso, y sin dar el golpe definitivo a la mesa para salir de la zona del descenso.

Arrancó el partido con una gran ocasión para el Sevilla que  avisó Bryan Gil a través de un disparo. Esta vez con su pierna izquierda, pero blocó Soria, en el min.11, en el min. 30 tuvo una ocasión muy clara para el Getafe. Ataque en el que los de Quique Sánchez Flores tuvieron varias opciones de disparo pero se toparon con los defensas sevillistas. en el min. 34 perdonó Munir en un mano a mano contra el portero ya que cruzó de mas su disparo el marroquí después de un gran pase de Mayoral. Tuvo todo de cara para adelantar a su equipo pero cruzó de más el disparo. Acabó la primera parte  con un disparo, de Jordán,  desde fuera del área del centrocampista que se marcha muy cerca de la portería. Le pegó con su pierna derecha con toda la intención.

Llegó la segunda parte y arrancó de la peor manera, ya que en el min. 50 el delantero marroquí, Munir, remató a placer adelantando al Getafe 1-0, en el min. 56 Ocampos decidiría buscar el empate con un remate acrobático, pero se fue desbiado, el Sevilla se pasó 30 min. sin ganas de nada, se veia preveer, que no remontarían, el getafe consiguió adormecer el partido, y ya en el min. 95 en la ultima jugada, Enes Ünal, remató el partido, sentenciando al Sevilla y dejandole de nuevo mirando a los colistas, ya que el Sevilla se encuentra a 2 puntos de la zona roja.