CRÓNICA | Sevilla Atlético - Pvo. El Ejido (3-1): El conjunto de Hidalgo convence y lucha por la permanencia

El Sevilla Atlético vence 3-1 al Polideportivo El Ejido en el estadio Jesús Navas tras realizar una segunda mitad excelente y contralar en todo momento la situación del choque.

PRIMERA PARTE

El encuentro comenzaba con una presión alta del conjunto sevillista con una línea alta en campo rival. Una de las oportunidades que tuvo el filial nervionense para interceptar el balón cerca de la portería visitante significó el primer tanto del choque, un robo de Carlos Álvarez se trasformó en el golde Capi en el minuto 5 tras varios rechaces dentro del área.

El tiempo corría de cara para el Sevilla Atlético, en cambio, el conjunto almeriense comenzó a sumar más efectivo sin el premio del gol. El partido llegaba al ecuador de la primera mitad con el Sevilla Atlético sufriendo las llegas de los laterales del Polideportivo El Ejido, pero sin ocasiones claras.

SEGUNA PARTE

El paso por vestuarios sentó bien al filial sevillista, porque salió con ansias a por ese segundo gol para dar la tranquilidad, con una presión alta y robando cerca de la portería defendida por Godino. En el minuto 58, Carlos Álvarez robaba un balón en el centro del campo para comandar la contra del Sevilla Atlético y cedió para Isaac que fusiló al guardameta de los celestes para poner el 2-0 en el marcador.

Tras este segundo gol, Davida Cabello realizó varios cambios en el equipo y mejoró. Tanto mejoró, que lograron marcar en el 68 para para poner el 2-1 y llevar el nerviosismo a los jugadores sevillistas. El partido seguía de cara para los de Hidalgo que mandaban en todas las parcelas del campo. En el minuto 77, un saque de esquina botado por Capi remataría Xavi Sintes para mandar el balón al fondo de las mallas y sentenciar el encuentro con 3-1 a favor.

Sevilla Atlético: A. Flores; Valentino, Xavi Sintes, Hormigo, Pablo Pérez; Manu Bueno, Lulo; Capi, Carlos Álvarez, Johansson e Isaac.

Pvo. El Ejido: Godino; Migue Marín, Mauro, Cristian, Neto; Juanje, José Carlos, Peñarroya, Sato, Alberto Fuentes y Caio.

Goles: Capi 5'; Isaac 58'; Caio 68'; Xavi Sintes 77'