CRÓNICA | Recreativo Granada - Sevilla Atlético (0-0): Un empate con sabor a victoria tras un encuentro igualado

El filial sevillista logró un empate ante el Recreativo Granada en un encuentro disputado con escasas ocasiones

PRIMER TIEMPO

El encuentro comenzaba con cierto dominio del Recreativo Granada con posesiones largas y con varias internadas por ambas bandas, pero el filial sevillista estaba cómodo en campo propio. El Sevilla Atlético recuperaba el balón y montaba la contra rápida a campo rival.

El partido llegaba a su ecuador con un Sevilla Atlético desconectado con numerosas perdidas en el centro del campo, por ello el filial nazarí encadenaba varios contrataques con peligro hacia la meta defendida por Alberto Flores. En el minuto 27 el conjunto de Antonio Hidalgo tuvo una oportunidad para ponerse por delante con un falta en la esquina derecha del borde del área lanzada por Johansson que se marchó muy cerca de la portería granadina.

El filial nazarí llegaba a los instantes finales mejor que el Sevilla Atlético con posesiones largas y oportunidades muy claras ante la meta sevillista. En el minuto 43, Alberto Flores saco un mano a mano clarísimo ante Cova. No cesaba en su empeño el conjunto franjirrojo y acoso al conjunto sevillista con varias llegadas de gran peligro.

SEGUNDA PARTE

La segunda mitad arrancaba similar que los primeros 45 minutos, el Recreativo Granada mandaba en el campo y el Sevilla Atlético salía dormido al encuentro. En el minuto 50, el filial granadino cuajo una gran acción que se marchó rozando e palo izquierdo de Alberto Flores. El tiempo corría con el encuentro igualado, por ello, Antonio Hidalgo cambió el sistema con la entrada de Ramón Martínez y la salida de Pablo Pérez.

El encuentro llegaba al minuto 60 con un Sevilla Atlético perdido, sin control en el medio del campo que se veía superado por el conjunto de Milla. El Recreativo Granada tuvo dos oportunidades de peso para romper el empate en el marcador, pero el filial nervionense aguantaba de pie y supo competir muy bien. No obstante, Antonio Hidalgo vio la necesidad de mover fichas, introdujo a Talaverón, Adri Peral y el recuperado Nacho Quintana para darle verticalidad al equipo sevillista.

El partido llegaba a su final con ambos equipos muy igualados, el Sevilla Atlético continuaba aguantando las embestidas del Recreativo Granada. En los minutos finales el conjunto de Hidalgo sufrió mucho con varias oportunidades de peligro.

Recreativo Granada: Adri López; Raúl, Miki Bosh, Diego, Eu; Youness, Martín, Adrián Cova, Carlos Pérez, Mario Da Costa; Alex Pachón.

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Pablo Pérez, Hormigo, Xavi Sintes, Valentino; Joao Daniel, Lulo, Capi, Carlos Álvarez, Johansson; Isaac Romero.

Tarjetas: 26' Eu; 32' Cova; 33' Diego López; 53' Raúl; 54' Pablo Pérez; 57' Johansson; 62' Joao Daniel; 69' Hormigo.