CRÓNICA | Antequera CF 0-2 Sevilla Atlético: "Victoria titánica ante el líder"

El filial sevillista se impuso al líder incontestable de la Segunda Federación tras firmar un partido muy serio en El Maulí

El Sevilla Atlético se enfrentaba en la vigésimo cuarta jornada de la Segunda Federación al Antequera CF, el líder de la clasificación y un equipo que parecía indestructible, y más en su feudo, que no había visto la derrota en todo lo que llevamos de temporada... hasta que apareció el filial sevillista.

Ante todo pronóstico, el Sevilla Atlético se hizo con los tres puntos en El Maulí tras firmar un partido titánico. Esta victoria afianza la buena dinámica de los de Antonio Hidalgo tras sumar también los tres puntos en la anterior jornada ante el Cádiz Mirandilla.

PRIMERA PARTE

Los primeros 45 minutos se resumen en una igualdad tremenda sobre el césped, donde ninguno de los equipos se hizo dueño claro del balón y donde tampoco se vieron claras ocasiones de gol. Aún así, el equipo local empezó fuerte el encuentro, con intensidad para recuperar rápido el balón, pero la gran colocación del equipo sevillista no permitió al conjunto de Abel Segovia hincar el diente a los de Antonio Hidalgo. Solo un acercamiento por parte de Lanzini causó peligro en el arco de Alberto Flores, pero que fue insuficiente como para adelantarse en el marcador. Las imprecisiones en ambos bandos haría que se mantuviera el marcador a cero en esta primera mitad.

SEGUNDA PARTE

Ya comenzada la segunda parte en El Maulí, el Sevilla Atlético se haría más dueño del partido, aunque sin llegar con mucho peligro a la meta defendida por Eric. El conjunto malagueño seguía sin encontrar la fórmula de llegar al área sevillista con claridad, también por méritos del equipo sevillista, que seguía muy bien plantado en el campo compitiendo a un gran nivel.
Y llegó la magia, llegó la 'zurdita' de oro, llegó Carlitos Álvarez, que robó el balón en campo contrario, avanzó con el cuero en tres cuartos de campo, levantó la cabeza y puso un balón exquisito a Isaac Romero que no perdonó por bajo a Eric, así se adelantaría el filial sevillista a quince minutos del final del encuentro. Y ya con el choque llegando a su fin, tras un balón parado, Xavi Sintes puso tierra de por medio en el marcador y puso el 0-2 que daría la tranquilidad a menos de cinco minutos de que acabara el partido. Logrando además mantener la portería a cero, el Sevilla Atlético se convertía en el primer equipo en sumar de tres en el Estadio El Maulí.

Sevilla Atlético: Alberto F., Valentino, Hormigo (Joao Daniel, minuto 89), X. Sintes, Pablo Pérez, Lulo, Capi, Johansson (Darío, minuto 64), Manu Bueno (Leo, minuto 89), Carlos Á. (Alexandro, minuto 80) e Isaac (Diego Talaverón, minuto 80).

Árbitro: Alejandro Ojaos Valera, del comité murciano. Amonestó a Carlos Á., Pablo Pérez, Lulo, Valentino, Marín, Yeremy, Montori, Michael y Mawuli.

Goles: 0-1: Isaac, minuto 75. 0-2: Xavi Sintes, minuto 84.