FOTOGALERÍA | Sevilla Atlético - Cádiz CF Mirandilla (1-0)

Así se vivió la Jornada 23, en imágenes

El Sevilla Atlético ha retornado a la senda de la victoria. Los de Antonio Hidalgo conseguían vencer en la tarde de ayer al Cádiz CF Mirandilla en un duelo en el que no faltó un ápice de emoción. El encuentro tuvo lugar en el Estadio Jesús Navas, desde las 17.00 horas.

El enfrentamiento comenzó bastante igualado para ambos equipos, una situación que pronto lograría revertir el filial sevillista con un gol de Capi en el minuto 13, marchándose al descanso con el 1-0 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto visitante saltó al terreno de juego dispuesto a ponerle las cosas difíciles a los franjirrojos. A pesar de generar alguna ocasión de peligro, Alberto Flores conseguía evitar sin problemas que los cadistas firmaran el empate. Si bien el Sevilla Atlético también consiguió llegar al área rival y a punto estuvo de conseguir anotar algún que otro tanto de manos de Valentino y Carlos Álvarez, el colegiado pitaba el final minutos más tarde, consiguiendo que estos tres importantísimos puntos se quedaran en el Jesús Navas.

Para la siguiente cita liguera, el Sevilla Atlético viajará hasta tierras malagueñas para enfrentarse al Antequera CF el próximo domingo 5 de marzo a partir de las 17.00 horas.

FOTOGRAFÍAS: MARÍA DE LA O ORTIZ | EL SEVILLISTA