CRÓNICA | Sevilla Atlético - Betis Deportivo (0-0): "Empate a cero en el derbi chico sevillano que deja en una situación critica al Sevilla Atlético"

El Sevilla Atlético recibía al Betis Deportivo en la jornada 21 en el estadio Jesús Navas con la necesidad de puntuar para salir de la zona de descenso. El derbi chico era una prueba de fuego para Antonio Hidalgo en sus aspiraciones de salvar la categoría.

PRIMER TIEMPO

El derbi chico comenzaba con un cierto dominio del Betis Deportivo, pero sin acciones de gran peligro ante la meta de Alberto Flores. Con el paso de los minutos el conjunto de Antonio Hidalgo consiguió quitarse la presión del partido y comenzó a jugar su partido, en cambio, una acción que traería polémica sería el gol anulado al filial verdiblanco por fuera de juego en minuto 15 tras un disparo de Daniel Pérez. Tras esta acción el Sevilla Atlético tuvo dos oportunidades de gran claridad en las botas de Isaac e Isra.

Los minutos corrían en la primera mitad y el derbi de filiales iba calentándose con numerosas interrupciones en el juego con varias faltas. Antes del pitido final de los primeros 45 minutos, una falta junto al banquillo sevillista generaría un pequeña 'tangana' entre los dos conjuntos sevillanos, que acabaría con la expulsión de una persona del cuerpo técnico.

SEGUNDA PARTE

La segunda mitad arrancaría con un cierto respeto entre los dos equipos con muy pocas ocasiones en las áreas. Isra tuvo que abandonar el terreno de juego por una lesión en su hombro izquierdo, en su lugar entraría Valentino. Pasaban los minutos y en el viejo Nervión las cosas seguían igual, ambos conjuntos eran conservadores.

En los últimos 10 minutos de encuentro, el Sevilla Atlético acumuló varias ocasiones de gran peligro ante portería del Betis Deportivo, los cambios de Alexandro y Talaverón movieron el ataque sevillista. Finalmente, ninguno de los dos equipos consiguió romper el empate del marcador y deja al conjunto de Antonio Hidalgo en una situación muy crítica para continuar en la categoría.

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Pablo Pérez, Hormigo, Xavi Sintes, Ramón, Oso; Manu Bueno, Joao Santos, Carlos Álvarez, Isra; Isaac.

Betis Deportivo: Fran Vieites; Fran Delgado, Sierra, Félix, Álvaro; Enrique, Juanjo, Dani Pérez, Berto, Assane; Kevin Carlos.

Amonestaciones: 5' Hormigo; 43' Félix; 54' Enrique; 58' Oso; 59' Joao Santos; 70' Manu Bueno; 83' Lara; 86' Xavi Sintes.