Crónica | Sevilla FC 3-0 Elche CF "Arrollador"

El Sevilla FC venció en el dia de hoy en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán por 3-0  al Elche CF en el partido correspondiente a la 17ª jornada de LaLiga gracias al doblete de En Nesyri y el gol de Acuña.

El Sevilla, a por todas

Los de Jorge Desio comenzaron dominando el partido ante un Elche que salió a verlas venir. Primero fui un intento de Rakitic que Edgar Badía envió fuera. Reacciono el Elche a esta ocasión con un disparo de Boyé  que atajó Bono. Aún así, el Sevilla estaba siendo superior a su rival y ya en el minuto 29 se adelantaría en el marcador tras el gol de En Nesyri tras un centro de Acuña al corazón del área.

El conjunto de Nervion lo siguió intentando con el remate dentro del área de Fernando que evitó Edgar Badía que fuese el segundo en el marcador. Al conjunto de Nervión le salía todo e incluso todo se le puso de cara tras la expulsión de Bigas cuando Suso se iba solo tras robarle el balón.

La superioridad numérica la aprovechó muy bien el Sevilla que 3 minutos después de la expulsión, anotaba el segundo tras la internada de Montiel en linea de fondo, quiso centrarla para Oliver Torres, pero el zaguero la despejó, cayéndole el balón a Acuña que la reventó batiendo a Edgar Badía.

Ya en el descuento y con el Sevilla dominando el juego y el marcador, En Nesyri haría el tercero tras el pase al hueco de Suso  y que Edgar llegó a tocar, pero no evitó el tercer tanto hispalense.

EL ELCHE, HUNDIDO

En la segunda parte, el partido seguiría igual con dominio en el marcador del Sevilla. Rakitic intentó ampliar aún más las distancias en el marcador tras un pase de Suso pero el disparo saldría desviado.

No cesaban los intentos sevillistas y la siguiente ocasión fue para Suso pero salvó Edgar Badía el cuarto en el marcador. Aún así, el Sevilla seguía perdonando a pesar de ir ganando con bastante claridad y tras un Grandísimo centro de Acuña desde la izquierda al que no llegan Ocampos ni En-Nesyri. Óliver Torres la mandó fuera.

Los minutos pasaban y sin noticias del Elche que no llegaba ni a la portería defendida por Bono, estaban fuera del partido. Sin embargo, el Sevilla llegaba a portería pero no con mucho peligro. Daba la sensación de que el Sevilla hizo su trabajo en la primera parte y no iba a ir a hacer mas daño a su rival.

En el minuto 79, centro de Acuña que remata Rafa Mir fuera de la portería defendida por Edgar Badía. Ya en los minutos finales, el Papu Gómez casi anota el cuarto tras la asistencia de Montiel. En la siguiente acción, la tuvieron tanto Montiel como Oliver Torres pero de nuevo Edgar Badía se hizo gigante bajo palos.

Joan Jordán tuvo de nuevo el cuarto pero se fue fuera por muy poco. Con esa ocasión se llegó al final del partido, el Sevilla se llevó tres puntos muy importantes que hace que se aleje de los puestos de descenso gracias al doblete de Youssef y al solitario gol de Acuña. Con esta victoria, el Sevilla se situa decimotercero en la tabla.

FICHA TÉCNICA

XI SEVILLA FC: Bono,Jesús Navas(Montiel), Badé, Rekik(Gudelj), Acuña, Fernando(Papu Gómez), Rakitic(Jordan), Óliver Torres, Suso, Ocampos,En-Nesyri(Rafa Mir)

XI ELCHE CF: Edgar Badía, Gonzalez, Roco, Bigas, Palacios(Lisandro), Mascarell, Gumbau,Blanco,Fidel(Josan), Pere Milla & Boyé(Ponce)

Goles:En Nesyri(min.28), Acuña (min.42), En Nesyri(min.45)

Árbitro:Soto Grado(comité riojano). Expulsó a Bigas (min.41), Fidel (min.44), Mascarell(min.78), Gumbau(min.78) y Ocampos (min.78)

Estadio: Ramón Sánchez Pizjuán