CRÓNICA| Real Betis Balompié 1 - 0 Sevilla FC Juvenil A: "La presión de una eliminatoria"

El Sevilla queda eliminado de la Copa del Rey, nuevamente por el Real Betis.

No pudo ser, otro año más se escapa la copa. El sorteo deparó un nuevo Derbi copero, como revancha por la edición pasada.
El Juvenil A llegaba al partido con un gran estado de forma y con las expectativas altas. Se confiaba en lograr el pase a la siguiente ronda.

El partido a resultado ser un derroche físico de ambos equipos en todo momento, con la ilusiónde lograr la victoria. En los primeros 90´ minutos ningún conjunto logró adelantarse en el marcador aunque el Betis se marchaba a la prórroga con mejores sensaciones.

Ya en el tiempo extra, comenzaría el descontrol. Los jugadores rojiblancos poco apoco se veian cada vez más superados y en el minuto 104´ tras un centro el eterno rival se adelantaba con gol de Rodrigo Marina.

Los ánimos flojeaban cada vez más y los minutos corrían en contra. La situación superó al equipo y una acción poco deportiva de Alberto condenó más al equipo ya que este se quedaba con diez.

Poco más pudo hacer el equipo de Lolo Rosano que veía como el Betis se animaba y se acercaba al segundo gol.
El marcador acabó 1-0 para los locales . El Sevilla ya piensa en la División de Honor con el encuentro que afrontará ante el Algeciras.