CRÓNICA | FC Cartagena B 1 - 0 Sevilla Atlético: " El filial sevillista vuelve a la senda de la derrota"

El Sevilla Atlético sigue sin dar con la tecla ganadora fuera del Jesús Navas

FC Cartagena B y Sevilla Atlético se enfrentaban en la jornada 10 de la Segunda RFEF, a las 12:00h en el Municipal de Cartagonova.

Ambos equipos llegaban en la misma situación, en la cual es que están en la zona baja de la tabla, pero la única diferencia era que el Sevilla Atlético gano su anterior encuentro y el Cartagena lo perdió.

Arrancaba el encuentro, con una llegada por parte de los murcianos, ya que Jeriel tuvo un mano a mano con Alberto Flores, pero el de Fuentes de Andalucía ganaba ese duelo. Minutos después, el filial sevillista tuvo un balón parado centrado por Pedro Ortiz y en ese centro llegaría Talaverón para rematar, pero su remate se estrellaría con el palo izquierdo de la portería de Sergio Díaz. En el minuto 15, marcaba Teddy de cabeza tras un buen centro de Luis Castillo.

Tras el gol del filial murciano, los de Antonio Hidalgo estaba intentado responder con mucho juego por bandas, pero los locales estaban cómodos defiendo atrás, esperando para poder lanzar una contra a la defensa sevillista. Quedaban 10 minutos para el final de la primera parte, donde los cartagineses estaban teniendo más presencia ofensiva en el encuentro. Mientras tanto, los sevillanos intentaba salir pero la buena defensa local impedía cualquier ataque del filial nervionense. Dos minutos después, Teddy se atrevió con un tiro de exterior fuera del área, pero su disparo se estrellaba al palo. El colegiado tras llegar al minuto 45, añadiría 3 minutos, en los cuales no ocurriría nada destacable.

Comenzaba la segunda parte, con una ocasión clara para Talaverón, pero Sergio realizaba una gran parada para impedir el empate del Sevilla Atlético. Seguían pasando los minutos en el Municipal de Cartagonova, en los cuales el filial sevillista estaba dominando, pero estos no estaban obteniendo ocasiones claras, ya que la defensa seguía muy contundente atrás. Faltaban veinte minutos para el final, donde los sevillistas estaban en campo rival, pero todavía sin generar peligro a la defensa cartaginesa, que estaba muy segura. Dos minutos después, los de Antonio Hidalgo estuvieron a punto de marcar por parte de Hormigo en un remate de cabeza tras una falta centrada por Carlos Álvarez. En el 76´, Manu Bueno se atrevió con un  disparo desde fuera del área, pero el cancerbero local lograba hacer una gran parada.  Dos minutos después, Josema la tuvo para marcar el segundo, pero Alberto Flores salvaba a su equipo con una buena parada con los pies. Faltaban cinco minutos para el final, donde el Sevilla Atlético buscaba el empate casi a la desesperada, pero la insistencia tan buena en la defensa del Cartagena B estaba impidiendo el gol sevillista.

El arbitró tras llegar al minuto 90´, añadió 6 minutos más al partido, en los cuales no ocurriría nada relevante.

FC CARTAGENA B

XI: Sergio Díaz; Antonio Sánchez, Nacho Pais, Dani Albiar, Djaka, Diego de Pedro, Enrico Dueñas, Monteverde, Jeriel, Luis Castillo, Teddy

Cambios: Ayan (14´), Josema (60´), Pedro García (90´), Checo (90´)

Amonestaciones: Antonio Sánchez (25´), Diego de Pedro (28´),  Nacho Pais (42´), De Santis (60´), Checo (94´)

Goles: Teddy (15´)

SEVILLA ATLÉTICO

XI: Alberto Flores; Valentino, Juanmi, Hormigo, Pablo Pérez; Xavi Sintes, Pedro Ortiz, Capi; Carlos Álvarez, Alexandro y Talaverón

Cambios: Manu Bueno (57´), Isaac (57´), Oso (68´), Arcos (68´), Lulo (70´)

Amonestaciones: Pedro Ortiz (30´), Valentino (40´), Juanmi (64´)