Crónica | Sevilla FC 0-1 Rayo "Miedo en Nervión"

El conjunto rayista se aprovecho del gol de Álvaro García en el segundo tiempo y estiró su buen momento en La Liga con aspiraciones europeas. Venció por 1-0 ante un Sevilla que no encuentra respuestas ni con Jorge Sampaoli y queda al borde de los puestos del descenso.

La visita mostró una mejor cara en una primera etapa deslucida y sin grandes emociones. Fue un primer tiempo disputado e igualado en todas las líneas aunque a los nervionenses le costó llegar con peligro al arco de Stole Dimitrievski y ni siquiera pateó a las tres palos.

El equipo de Sampaoli mejoró en el complemento con unos grandes minutos de Isco y varias ocasiones falladas entre errores de definición y atajadas por Dimitrievski. Sin embargo, en el mejor momento sevillano, el Rayo golpeó con un gran gol con el sello de Álvaro García: remate rasante junto a un palo para armar un bonito tanto.

El Sevilla lo intentó hasta el final pero la solución nunca estuvo a la vista y el Rayo Vallecano se aprovechó para meterse en las cercanías de los puestos europeos, en cambio, los nervionenses siguen en el fondo de La Liga y bordeando el descenso.

Ficha técnica

SEV: Dmitrovic, Montiel, Gudelj, Marcao, Telles, Rakitic, Jordan, Isco, Januzaj, Óliver, Lamela

RAY: Dmitrievski, Baillu, Lejeune, Catena, Fran García, Valentín, Comesaña, Unai, Álvaro García, Isi, Camello

Estadio: Ramón Sánchez Pizjuán

Árbitro: Mateu Lahoz