Sevilla FC Juvenil A 1 - 5 Manchester City Juvenil: Los juveniles citizens arrollan al Sevilla Juvenil en la Youth League

El Sevilla Juvenil se estrenaba en la Youth League ante el Manchester City Juvenil

Sevilla Juvenil y Manchester City se enfrentaban en la primera jornada de la Youth League, que tuvo lugar en el estadio Jesús Navas a las 11:30h. Los rojiblancos venían en dinámica positiva, tras ganar al Algeciras con un gran valentía y en este choque querían mostrar lo mismo para llevarse la primera victoria en esta hermosa competición. Por parte de los citizens, venían mejor  preparados físicamente, ya que los ingleses llevaban cinco jornadas disputadas y en este encuentro quería ponerle las cosas difíciles al conjunto dirigido por Lolo Rosano, para así  intentar llevarse la victoria.

Arrancaba el partido en el Jesús Navas, con unos primeros cinco minutos muy disputados por ambos equipos, pero en ese momento todavía no habían llegado las primeras ocasiones del partido. Tres minutos después, los ingleses tuvieron su primera aproximación al are , tras un gran pase en profundidad Mebude para Reilly, donde pudo rematar, pero el joven inglés no tuvo fortuna, ya que Marín se lo impidió. En el minuto 14, llegaría el primer gol del encuentro por parte de nuestra cantera, tras un córner centrado  por Carlos Álvaro, en el cual fue rematado por Hormigo para abrir la lata en el marcador.

Tras el gol sevillista, el conjunto dirigido por Barry Murphy intentaban encontrarle  las cosquillas al cuadro andaluz, pero los hispalenses aguantaban en defensa  y a través de contras hacían daño a la defensa inglesa. Tras muchos minutos sin ocasiones, los citizens dispusieron de una falta muy  peligrosa cerca del área. Sin embargo, Bobb la desaprovechó con un mal pase de vaselina. A penas unos minutos para finalizar la primera parte, el cuadro inglés empataría Borges, tras un pase de Reilly, que lo dejaba a placer para que pusiera las tablas en el marcador.

El colegiado añadiría dos minutos más al primer período, donde no hubieron ocasiones destacables y los futbolistas se marcharía a los vestuarios  con un empate a uno en el marcador.

Comenzaba la segunda parte, con unos primeros cinco minutos muy dominadores por parte del City. Mientras tanto, el Sevilla esperaba para poder lanzarse a la contra. Dos minutos después, Mebude desempataría el partido, tras una gran genialidad del escocés.

Después del gol del City, una vez más el conjunto inglés tendría otra ocasión, tras una gran jugada de Dickson, este se la pasaba a Mebude para que definiera, pero finalmente el guardameta sevillista atraparía sin problemas. Minutos después, Collado tuvo la oportunidad de marcar. Sin embargo, Charles sobre la línea evito el gol, que hubiera puesto el empate en el marcador. Pasaban los minutos en el Jesús Navas, con llegadas sevillistas pero los hispalenses no estaban logrando someter al portero visitante. Tras varios minutos sin ocasiones, el cuadro inglés marcaría el tercer gol, tras un gran jugada Mebude que dejaría para rematar casi a placer a Dickson,  para poner así el tercero en marcador.

Minutos después del gol, expulsarían a Salguero, tras una roja inexistente, ya que Mebude descaradamente, con una supuestamente zancadilla del canterano sevillista. Faltaban cinco minutos para el final, donde el Sevilla intentaba acercase al empate, pero el Manchester City aguantaba atrás. Dos minutos después, marcaría el cuarto los ingleses, tras un buen centro Mebude para Borges, que así firmaba un doblete para su casillero.

Al llegar minuto 90´, el colegiado añadiría 5 minutos, donde Borges pondría el broche final con otro gol en un mano a mano ante Marín.

Sevilla Juvenil A

XI: CASTILLO MARÍN,VECES, HORMIGO, ORTÍN MUÑOZ, MARTÍNEZ, BENAVIDES, COLLADO LÓPEZ,  RIVERA CRUZ, CARLOS ÁLVAREZ,. BUENO, SOW.

Cambios: Villar(59´), Salguero(59´), Vizcaíno (64´),  Vázquez (75´), Almuedo(75´)

Amonestaciones: Collado López (30´), Benavides (72´), SALGUERO (77´ ROJA)

Goles: Hormigo (14´)

Manchester City Juvenil

XI: VAN SAS, SAMUEL, BURNS , TAYLOR , GALVEZ , S. CHARLES,  MEBUDE,  BOBB, DICKSON,  O’REILLY,  BORGES

Cambios: Wright (90´), Ndala (90´)