CRÓNICA: UD Almeria 2-1 Sevilla FC: Segunda derrota hispalense que deja muy en entredicho su fiabilidad competitiva.

El Power Horse Stadium dió lugar a la tercera jornada de La Liga Santander, un encuentro que estuvo marcado por la falta de gol hispalense y la eficacia de la delantera almeriense. Segunda derrota de los de Nervión que esta protagonizando uno de los peores arranques de los últimos años.

Comenzaba el encuentro en el Power Horse Stadium correspondiente a la tercera jornada del campeonato liguero. El encuentro comenzaba muy apasionante y sin un rumbo fijo ya que tanto Sevilla como Almeria tuvieron varias ocasiones en los primeros minutos de juego. La falta de gol sevillista castigó mucho al equipo nervionense que tuvo dos ocasiones clarísimas, desaprovechadas por Lamela, para poner con ventaja en el encuentro a los de Nervión. Por parte de los almerienses, fueron acercamientos más leves que tampoco consiguieron concretar.

La primera media hora de partido comenzó a decantarse de parte de los sevillistas que tuvieron más intensidad a la hora de querer crear oportunidades de gol y tan intensa fue la insistencia que tras un gran centro de Alex Telles y un gran cabezazo de Oliver Torres, en el minuto 30, llegó el 1-0 al marcador en el Power Horse Stadium. Tras el gol, el conjunto sevillista siguió apretando a los almerienses y siguió con los acercamientos al área protegida por Fernando pero tras un fallo defensivo que aprovechó con su velocidad Ramazani, llegó el segundo tanto del partido que ponía tablas en el marcador.

Nos íbamos al descanso con una primera parte donde el Sevilla ha sido muy superior pero que notó y mucho la falta de gol ya que no supo concretar ocasiones muy claras.

Daba comienzo la segunda parte en el Power Horse Stadium y la dinámica del encuentro iba a ser totalmente distinta a lo que vimos en la primera mitad. El conjunto almeriense arrancó mucho más intenso que los sevillistas y propinaron fuertes embites al area defendida por el guardameta Bono quién se convirtió en el héroe, pero no por mucho tiempo. Tras tantas llegadas llegó lo que se esperaba, en el minuto 55 llegaba el gol del Almeria tras un gran centro de Robertone que Umar Sadiq remató a placer tras un mal toque de Rekik.

Tras el gol de Sadiq, Julen realizó un triple cambio para intentar darle vuelta al encuentro y con la entrada de Isco, los de Julen mejoraron pero la falta de gol y de verticalidad castigaron mucho al conjunto hispalense. Tuvo varios acercamientos al área almeriense pero finalmente no se consiguió darle vuelta al encuentro a pesar de todos los intentos sevillistas de equilibrar el marcador. Segunda derrota del conjunto hispalense en LaLiga.