Debut con victoria en LaLiga Promises

La cantera hispalense consigue arrancar el torneo con una buena victoria

El Sevilla FC, ha comenzado con una gran victoria el VI Torneo de LaLiga Promises Internacional, en el que se ha enfrentado en el debut al FC Dallas y al que también ha derrotado por dos goles a cero. Los goles por parte del conjunto dirigido por Fran Rubio y Ángel Clavero no llegaron hasta la segunda parte, aunque los nervionenses ya tuvieron varias ocasiones en la primera parte para adelantarse en el marcador.

Pasado el descanso, Ruso hacía el primero tanto y, seguido a él, anotó otro gol más Adrián, con el que certificaron los primeros tres puntos para el Sevilla, que dejan ya muy encarrilado el pase para los cuartos de final del torneo. El siguiente choque para los sevillistas, será mañana, sábado, ante el Villarreal, a las 16:30 horas.