En-Nesyri disputa los 90 minutos en el empate ante Gabón

El resultado deja a los marroquíes líderes del Grupo C de la Copa de África

Youssef En-Nesyri ha gozado hoy de la disputa de los 90 minutos en el último enfrentamiento de la fase de grupos de la Copa de África ante Gabón, partido que ha concluido con un empate en el marcador de 2-2. El atacante del club andaluz, único representante del Sevilla FC con minutos en la cita de hoy, ha disfrutado de un reñido y disputado encuentro, debido a que el combinado comandado por Halilhodžić ha sufrido por partida doble el ver cómo su rival se ponía por delante en el marcador. Sin embargo, dos goles de Boufal y Achraf Hakimi sirvieron para que la selección de Marruecos se consolidaran y certificaran la primera plaza del Grupo C.

Por su parte, Bono y Munir no tuvieron minutos en el encuentro, el cual deja a la selección marroquí a la espera de conocer su rival en octavos, cuyos candidatos los configuran los combinados clasificados como terceros de sus respectivos grupos. El partido resultante del sorteo se podrá disfrutar el próximo martes también desde las 20:00h.