Augustinsson se jugará su presencia en el Mundial frente a España en La Cartuja

Noventa minutos para el sueco, que cae 2-0 en Georgia y obliga a Suecia a ganar en Sevilla para ser primero de grupo. Minutos para Gudelj con Serbia

Inesperada derrota de la Suecia de Augustinsson en Tiblisi frente a Georgia. El combinado sueco cae por un contundente 2-0 y se complica su pase al Mundial de Qatar 2022. La derrota, unida a la victoria de España en Atenas por 0-1, obliga a la selección sueca a ganar el domingo a la selección española en el Estadio de la Cartuja en Sevilla para ser primero de grupo. El lateral sevillista disputó los noventa minutos del encuentro, pero sin pena ni gloria.

También disputó minutos en el encuentro de su selección Nemanja Gudelj. El centrocampista del Sevilla salió en la segunda parte y disputó algo más de media hora en la goleada frente a la anfitriona del próximo mundial (4-0). Dmitrovic se quedó, nuevamente, sin minutos.