Juanlu y Carlos Álvarez, partícipes en el empate de la Selección Española Sub-19 ante Israel

Minutos para los canteranos del Sevilla FC en el encuentro de la Selección Española Sub-19

Los jugadores del Sevilla Atlético, Carlos Álvarez y Juanlu Sánchez, han sumado minutos con la Selección Española Sub-19 en el encuentro amistoso que han disputado ante Israel en el Estadio Luís Suñer Picó, en Alicante. El partido ha finalizado con tablas en el marcador (1-1).

La selección española ha conseguido empatar el encuentro tras un primer gol que puso en ventaja al conjunto israelí. Los canteranos del Sevilla FC partieron desde el banquillo y ambos, en el minuto 72, saltaron al terreno de juego para disputar el último tramo de la segunda parte.