El Sevilla FC Juvenil DH se lleva el trofeo "Villa de Santiponce"

El combinado sevillista goleó al conjunto blanquiazul durante la segunda mitad del encuentro

Tanto el CD Santiponce como el Sevilla FC Juvenil División de Honor, se daban cita hoy a las 20:30 horas en el Estadio Juan Muñoz Romero de la localidad sevillana de Santiponce, con el fin de disputar el XXXII torneo "Villa de Santiponce".

El encuentro comenzó muy igualado entre ambos equipos, con mucho juego por bandas pero con pocas ocasiones en ambos bandos. Sin embargo, conforme pasaban los minutos, estas se iban sucediendo, mayoritariamente para la portería del equipo local, que aguantaba con soltura el asedio sevillista. A pesar de ello, el gol no tardaría en llegar para el filial hispalense, que en el minuto 18 puso el 0-1 en el marcador. Con un primer tiempo sin muchas ocasiones y con la ventaja en el marcador para los de Nervión, el arbitro dictaminó el final del primer tiempo en el choque entre los blanquiazules y el filial del Sevilla FC.

Poco después, arrancó la segunda mitad en el Estadio Juan Muñoz Romero. Los sevillistas, durante todo el segundo tiempo mostraron una tónica ascendente de principio a fin. Cuando corría el minuto 11 de la segunda mitad en el electrónico, el CD Santiponce logró provocar un penalti que terminaría siendo transformado posteriormente por los locales para hacer el empate a 1 en el marcador.

Tras el tanto anotado por los blanquiazules, el filial del Sevilla FC seguía apretando y llegando con peligro al área del portero rival. Poco menos de 15 minutos después del empate, el Juvenil hispalense se volvía a adelantar en el marcador, poniendo así el 1-2 en el electrónico. El desgate del equipo local era evidente y el club de Nervión no cesaba en su deseo de aumentar la renta. Hasta el minuto 83 no llegó el tanto del 1-3, que distanciaba al CD Santiponce de igualar el encuentro.

En los minutos finales, cuando todo parecía terminado, llegaron dos tantos seguidos para el Juvenil del Sevilla FC, que firmaba la victoria por 1-5 en el partido que les enfrentaba al CD Santiponce en el Estadio Juan Muñoz Romero por el XXXII trofeo "Villa de Santiponce".