1x1 | Sevilla FC 2-1 Granada CF

Estas han sido las calificaciones de los jugadores en el derbi andaluz ante el Granada que ha acabado con un resultado de 2-1 para los pupilos de Julen Lopetegui.

Bono: No tuvo apenas que participar con una parada impresionante, tan solo distribuyó con el pie el juego del Sevilla para desatascar al equipo con la presión alta del equipo. Notable

Jesús Navas: Defensivamente estuvo muy correcto, ganando todos los duelos individuales en el verde. Cierto es que en la primera parte no se pudo proyectar mucho en ataque pero en la segunda lo hizo con total libertad. Notable

Diego Carlos: Como nos lleva acostumbrado, un esplendido partido el realizado por el internacional por Brasil. Al principio algo dormido con la presión alta del Granada pero ya después se fue asentado y mostrando su fiabilidad defensiva. Sobresaliente

Koundé: En la misma situación se encuentra el francés. Solo recalcar que el joven defensa pudo realizar sus famosas arrancadas desde la retaguardia. Sobresaliente

Marcos Acuña: Atrás muy seguro y en la zona ofensiva llegando mucho con doblegadas a su compatriota Lucas Ocampos y realizando bastante centros con dirección al área enemiga. Tan solo el penalti acometido en el 90 le baja la nota. Notable

Fernando: Defensivamente estuvo muy correcto. Cierto es que ofensivamente no estuvo tan participativo como en la anterior jornada ante la Real Sociedad pero su acometido principal lo desarrolló como ya nos tiene acostumbrado. Notable.

Papu Gómez: Al principio salió dormido pero después sus movimientos interiores, indescifrables para los defensas generaron mucho peligro, de uno de ellos salió el penalti que posteriormente transformaría Ivan Rakitic. Se fue en el 73'. Notable

Rakitic: Misma situación que el Papu Gomez. Salió bastante dormido, acometiendo varios errores defensivos pero después, en cuanto a mover el balón de un lado a lado se refiere lo hizo con total claridad, incluyendo un gol desde los 11 metros. Se fue en el 86'. Notable

Suso: Muy activo en la primera parte trazando diagonales hacía dentro y realizando movimientos interiores a la vez que centros exteriores al área enemiga. No obstante, ayudo a la salida de balón del equipo. Se fue en el 59'. Notable

Ocampos: Al igual que Suso, de sus botas y su fantástico control orientado, que sin duda alguna es medio gol, salió el 1-0 en el marcador. Ha estado todo el partido luchando cada disputa y siendo vertical desde que el arbitro decretara el inicio del encuentro. Todo eso, sumando el gol al inicio de la segunda parte gracias a que siguió la jugada y remató donde más duelen, en el corazón del área enemiga. Salió en el 86'. Sobresaliente

De Jong: El holandés no tuvo muchas ocasiones de gol y los balones que venían a él los perdía la mayoría, se encontraba muy perdido en el área enemiga. Aún así, tuvo una que se marchó rozando el palo derecho de la portería de Rui Silva. Se marchó en el 59'. Bien

Joan Jordán: Entro en el 59' en los minutos que tuvo supo leer muy bien el encuentro y lo que el partido pedía. No en vano, cortó varios pases decisivos. Bien

En-Nesyri: Entro en el 59' y supo presionar alto para ponerles las cosas difíciles en la salida de balón del Granada. Bien

Oliver Torres: Entro en el 73' aportando mucho dinamismo al encuentro y adormeciendo la pelota para que no ocurriesen ocasiones por parte de los visitantes. Bien

Gudelj: Misma situación que el Mudo Vázquez, salió en el 86'. SN

Mudo Vázquez: Salió en el 86' y prácticamente no pudo hacer nada, tan solo aguantar el balón. SN