Levante, Barça y Athletic, posibles rivales del Sevilla en semis

El Sevilla ya conoce a sus posibles rivales en las semifinales de la Copa

El conjunto sevillista accedió a las semifinales de la Copa del Rey tras derrotar al Almería (0-1) como visitante. Con las cuatro eliminatorias ya disputadas, el Sevilla Fútbol Club ya conoce a sus tres posibles rivales en la siguiente ronda copera.

Uno de ellos es el Levante UD, que ha eliminado al Villarreal en el 121’ con gol de Roger tras aguantar con entereza las embestidas amarillas durante todo el choque. El tercer semifinalista confirmado es el FC Barcelona, que tras un partido de locura con prórroga incluida, ha logrado apear a un competitivo y rocoso Granada (3-5) de la competición del K.O.

El cuarto y último semifinalista es el Athletic Club, que ha eliminado al Real Betis en penaltis (1-4) tras un partido de mucha tensión que finalizó con 1-1 gracias a un golazo de Raul García en el descuento. El sorteo se celebrará mañana a las 13:00 horas en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.