Crónica| Sevilla FC Femenino - FC Barcelona Femenino.

Un vendaval inevitable.

En la mañana de hoy, el Sevilla se enfrentó a el FC Barcelona en el estadio Jesús Navas, partido correspondiente a la décimo primera jornada de la Liga Iberdrola.

El conjunto sevillista a caído derrotado por un contundente 1 - 10.

El FC Barcelona se adelantaba en el marcador con apenas un minuto de juego disputado y pocos minutos después harían el segundo tanto. Seguiría así la lluvia de goles que en el descanso el resultado estaba en un 1 - 5 en contra del Sevilla.
Al inicio de la segunda mitad, el Barcelona no pereció y siguió su ambición por goles consiguiendo marcar cinco  más. Destacable el partido de Jennifer Hermoso, que a logrado anotar cuatro de los diez tantos.

El Sevilla salió con ganas a por el partido, pero se irían disipando con el paso de los minutos y la llegada de los goles contrarios. Elisa del Estal Mateu anotaría el único gol del Sevilla en el minuto